Überblick über das Premiumpaket VIP

1 Min. Lesezeit
Das Premiumpaket VIP bietet dir alle Features, die in unseren anderen Website-Paketen enthalten sind. Außerdem berechtigt es dich zum Premium-Support!

Paketfunktionen:

• Entferne die Werbung von Wix auf deiner Website
  • Kostenlose SSL-Zertifizierung
  • Ersetze das Favicon von Wix im Browser-Tab durch dein eigenes
  • Ändere die kostenlose URL von Wix in deine eigene Domain (die bei Wix oder bei einem anderen Domainanbieter erworben werden kann)
  • Erhalte Gutscheine von Wix und Gutscheine für Premium-Apps beim Kauf eines Jahresabonnements oder höher.
  • Lade bis zu 5 Stunden Videomaterial mit Wix Video hoch
  • Erhalte bis zu 35 GB Speicherplatz und unbegrenzte Bandbreite
  • Erhalte Premium-Support
Klicke hier, um ein Premiumpaket zu erwerben.
Premium holen
Dauert 1 Minute