Ein Premiumpaket erwerben

2 Min. Lesezeit
Wix bietet dir die Tools und Funktionen, die du brauchst, um eine atemberaubende kostenlose Website zu erstellen:
Drag-and-Drop-Editor, unbegrenzte Seitenanzahl, 500 MB Speicherplatz, sicheres Hosting und eine mobile Website.
Mit einem Premiumpaket kannst du noch viel mehr machen:
  • Eigene Domain verbinden
  • Werbung von Wix entfernen
  • Mehr Speicherplatz und Bandbreite
  • Google Analytics verwenden
  • Premium-Support
Wix bietet Premiumpakete sowohl für geschäftliche als auch für private Websites an. Sieh dir an, was die einzelnen Pakete bieten, und wähle das für dich passende aus. Mehr erfahren
Klicke hier, um ein Premiumpaket zu erwerben.
Premium holen
Dauert 1 Minute

Ein Premiumpaket für deine Website erwerben

Du kannst jederzeit Premiumpaket für deine Website holen, um die Funktionen des Premiumpakets nutzen zu können.
  1. Öffne deine Website-Verwaltung
  2. Klicke unten links auf dem Bildschirm auf Premium.
  3. Wähle die Art des Premiumpakets aus, das du kaufen möchtest:
    • Website
    • Business & eCommerce
  4. Klicke unter dem Premiumpaket, das du erwerben möchtest, auf Auswählen
  5. Wähle eine Laufzeit und klicke auf Weiter zur Kasse.
  6. Gib deine Zahlungsdaten ein und klicke auf Jetzt kaufen.

Wichtig: Nach dem Erwerb des Premiumpakets wirst du möglicherweise von deiner Bank aufgefordert, deine Identität zu bestätigen. Wenn du Probleme mit dem Authentifizierungsprozess hast, wende dich bitte direkt an deine Bank. Mehr erfahren

FAQ