Ein Premiumpaket für deine Website erwerben

3 Min. Lesezeit
Wix bietet dir Tools und Funktionen, die du brauchst, um eine kostenlose Website zu erstellen: ein Homepage-Baukasten per Drag-and-Drop, unbegrenzte Seiten, viel Speicherplatz, eine Mobile-Website und kostenloses Webhosting.
Mit einem Website-Paket kannst du deine Website jederzeit upgraden, um noch mehr Vorteile und Funktionen zu erhalten. Wix bietet Pakete für die kommerzielle, professionelle und persönliche Nutzung.
Um zu sehen, welches Paket für dich geeignet ist, erfahre mehr über die Auswahl eines Premiumpakets für Websites, die mit dem Wix Editor erstellt wurden, oder die Auswahl eines Studio-Premiumpakets für Websites, die mit Wix Studio erstellt wurden.
Bild, das einen Drag-and-Drop-Website-Editor auf Wix zeigt.
Klicke, um ein Premiumpaket für deine Website zu kaufen.
Premium holen
Dauert 1 Minute
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Verbesserte Website-Funktionen

Mit einem Website-Upgrade kannst du viel mehr aus deiner Website von Wix machen. Mit einem Upgrade auf ein Premiumpaket kannst du eine benutzerdefinierte Domain verbinden, Werbung von Wix von deiner Website entfernen, mehr Speicherplatz für deine Medien erhalten, Online-Zahlungen entgegennehmen und auf eine Reihe von Marketing-Lösungen zugreifen.
Hier findest du eine Übersicht über die Hauptunterschiede zwischen Premium- und kostenlosen Websites:
Funktion
Kostenlos
Premium
Domain
Zugewiesene URL: kontoname.wixsite.com/webadresse
Eine benutzerdefinierte Domain verbinden
Werbung von Wix
Werbung von Wix wird auf jeder Seite & jedem Favicon in der URL angezeigt
Werbung von Wix entfernen
Speicherplatz
Bis zu 500 MB
Ab 2 GB verfügbar
Bandbreite
Bis zu 1 GB
Unbegrenzt
Online-Zahlungen
Nicht enthalten
In den meisten Website-Upgrades enthalten. Sieh dir auf der Upgrade-Seite an, mit welchen Paketen du Zahlungen entgegennehmen kannst.
Support-Team
Verfügbar
Support rund um die Uhr, mit Premium-Support für einige Preispläne
Google Analytics
Nicht enthalten
Inklusive
Tipp:
Eine vollständige Aufschlüsselung der einzelnen Pakete findest du auf der Upgrade-Seite. Dort siehst du die Upgrade-Optionen für deine Website.

Ein Premiumpaket für deine Website erwerben

Du kannst jederzeit ein Premiumpaket für deine Website holen, um die Funktionen und Vorteile des Premiumpakets nutzen zu können.

Um deine Website upzugraden:

1. Öffne die Upgrade-Seite.
  2. Klicke unter dem Premiumpaket, das du kaufen möchtest, auf Wählen.
  3. Wähle einen Abrechnungszeitraum und klicke auf Weiter zur Kasse.
Screenshot, der die Option für den Abrechnungszeitraum auf der Upgrade-Seite zeigt.
  1. Gib deine Zahlungsdaten ein und klicke auf Jetzt kaufen.
Hinweis:
Nachdem du deinen Kauf abgeschlossen hast, kann es sein, dass deine Bank von dir verlangt, deine Identität zu bestätigen. Wenn du Probleme mit dem Authentifizierungsprozess hast, wende dich direkt an deine Bank.

FAQs

Klicke unten, um mehr über das Upgrade deiner Website von Wix zu erfahren.