Gutscheine für Premium-Apps einlösen

3 Min. Lesezeit

Über das Angebot

Profitiere noch heute von diesem unglaublichen Angebot! Beim Kauf eines teilnehmenden* Premium-Jahrespakets erhältst du kostenlose Premiumversionen für 1 Jahr für die folgenden Drittanbieter-Apps:
*Teilnehmende Premiumpakete
Dieses Angebot ist nicht für alle Premiumpakete verfügbar. Zusätzlich können die App-Gutscheine je nach Premiumpaket abweichen. Ausführliche Informationen darüber, welche Pakete dir zur Verfügung stehen, findest du auf der Seite mit Premiumpaketen

Angebotsbedingungen

• Dieses Angebot steht nicht allen Nutzern zur Verfügung.
  • Das Angebot gilt nur für 60 Tage ab dem Kaufdatum des Premiumpakets.
  • Mit diesem Angebot kannst du die Premiumversion der teilnehmenden Apps für einen Zeitraum von 1 Jahr kostenlos verwenden. Es kann sein, dass auf der App-Kaufseite der monatliche Preis für Apps angezeigt wird, aber du erhältst die Apps kostenlos für 1 Jahr.
  • Das Angebot gilt nur für die oben genannten Apps.
  • Die Werbeaktion gilt nur pro Konto. Du kannst das Angebot einmal auf einer einzelnen Website in deinem Konto anwenden (es muss nicht die Website sein, für die du das Premiumpaket erworben hast).

Deine Premium-Apps hinzufügen und auf Premium hochstufen

Eine E-Mail mit den Angebotsdetails wird an die E-Mail-Adresse deines Kontos bei Wix gesendet. Sobald du diese E-Mail erhalten hast, folge den unten stehenden Anleitungen, um die Apps hinzuzufügen und hochzustufen.
Hinweise:
  • Die E-Mail wird zusätzlich zu deiner Bestätigungs-E-Mail und etwa eine Stunde nach dem Erwerb des Premiumpakets versendet.
  • Du kannst auch direkt den Bereich Apps verwalten in deiner Website-Verwaltung öffnen und die App dort geltend machen. Folge der untenstehenden Anleitung, um die App deiner Wahl in Anspruch zu nehmen.
Du hast die Apps bereits zu deiner Website hinzugefügt?
Kein Problem! Du kannst das Angebot immer noch nutzen, um die Apps zu aktualisieren, auch wenn du sie bereits (kostenlos) auf deiner Website verwendest. Wähle einfach die App in deinem Editor oder unter Apps verwalten in deiner Website-Verwaltung aus und folge den Schritten zum Hochstufen der App. Du siehst den Rabatt auf der Kaufseite.

Die Site-Booster-App hinzufügen und hochstufen

1. Öffne den Bereich Apps verwalten in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf den Button App anfordern neben der Site-Booster-App.
  3. Klicke auf App anfordern
  4. Klicke auf Zulassen & hinzufügen
  5. Klicke oben rechts auf Premium.
  6. Klicke auf Auswählen
  7. Überprüfe die Details und klicke auf Kauf abschließen.
Beachten Sie:
Der Wert des Kaufs sollte 0 sein.

Die Visitor-Analytics-App hinzufügen und hochstufen

1. Öffne den Bereich Apps verwalten in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben der Visitor-Analytics-App auf den Button App anfordern.
  3. Klicke auf App anfordern
  4. Klicke auf Zulassen & hinzufügen
  5. Wähle eine der folgenden Möglichkeiten:
    • Zum Editor: Beende die Einrichtung und sieh dir die App in deinem Editor an.
    • Einrichtung starten: Starte die Einrichtung direkt über deine Website-Verwaltung.
  6. Öffne den Bereich Manage Apps tab in deiner Website-Verwaltung.
  7. Klicke neben der Visitor-Analytics-App auf den Button Upgrade anfordern.
  8. Wähle ein Paket und klicke auf Auswählen.
  9. Überprüfe die Details und klicke auf Kauf abschließen.
Beachten Sie:
Der Wert des Kaufs sollte 0 sein.