Preispläne Funktionsvorschlag: Ein individuelles Verlängerungsdatum festlegen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es dir nicht möglich, ein bestimmtes Verlängerungsdatum für regelmäßige Zahlungen aus den Preisplänen deiner Kunden festzulegen. Die Verlängerungsdaten werden durch das Datum definiert, an dem Kunden ihre Pläne kaufen oder ihre kostenlosen Testversionen abschließen.
Alternative:
Stattdessen kannst du die Pläne eines Kunden verlängern (für Abonnements, die bereits ein Enddatum haben). Du kannst Kunden auch offline oder mit einer Rechnung von Wix zur Zahlung auffordern, um den zusätzlichen Abonnementzeitraum abzudecken.