Portfolio von Wix Funktionsvorschlag: Das Design der Detailansicht deiner Portfolio-Galerie anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, das Design der Detailansicht deiner Portfolio-Galerie anzupassen.

Du kannst allerdings die Hintergrundfarbe und Schriftart der Detailansicht vollständig an die Farbe und den Text deiner Website anpassen. Beachte, dass sich Farbe und Schriftarten auf deiner gesamten Website ändern, wenn du die Farbe und das Textdesign deiner Website anpasst.
Alternative:
  • Um die Hintergrundfarbe der Detailansicht anzupassen: Bearbeite Farbe 1 des Farbdesigns deiner Website.
  • Um die Schriftart der Titel und Beschreibung deiner Medien in der Detailansicht anzupassen: Unter den Textstilen deines Designs, bearbeite Überschrift 4 und Absatz 2 .
  • Um den eigentlichen Text zu bearbeiten, der für deine Mediendateien in der Detailansicht angezeigt wird: Öffne dein Projekt und klicke auf Medien verwalten. Gib dann den entsprechenden Text in die Felder Titel und Beschreibung ein.
  • Wenn du die Detailansicht nicht verwenden möchtest, öffne die Einstellungen der Portfolio-Galerie und wähle eine andere Option aus dem Aufklappmenü Aktion beim Anklicken aus.