Deine Zimmerliste in Wix Hotels anpassen

2 Min. Lesezeit
In deiner Zimmerliste sehen deine Gäste alle von dir angebotenen Zimmerkategorien auf einen Blick. Sie können Preise und Ausstattungen vergleichen, um zu entscheiden, welches sie buchen möchten.
Passe deine Zimmerliste exakt nach deinen Wünschen an. Du kannst das Layout, den Text, die Farben und vieles mehr ändern.

Um deine Zimmerliste anzupassen:

1. Klicke in deinem Editor auf die Wix Hotels-App.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf die Felder oben, um auszuwählen, was du anpassen möchtest:
  4. Klicke links auf Zimmer.
  5. Klicke auf die horizontalen Registerkarten, um die folgenden Einstellungen anzupassen:
Tipp:
Wix Hotels bietet auch nützliche Add-ons, mit denen du die Nutzererfahrung verbessern kannst. Klicke auf Hinzufügen , um zu sehen, was verfügbar ist. Mehr erfahren