Partner von Wix: Individuelle Rollen mit Berechtigungen für die Partner-Übersicht erstellen

2 Min. Lesezeit
Gib deinen Teammitarbeitern Zugriff auf deine Partner-Übersicht, um Hilfe bei der Verwaltung deines Partnerkontos zu erhalten. Du kannst benutzerdefinierte Rollen mit Berechtigungen für die Partner-Übersicht erstellen und diese dann Teammitarbeitern zuweisen.
Hinweis:
Teammitglieder mit den Rollen Konto-Admin (Miteigentümer) und Website-Manager haben die Berechtigungen für die Partner-Übersicht.

Um eine benutzerdefinierte Rolle mit Berechtigungen für die Partner-Übersicht zu erstellen:

1. Klicke oben in deinem Konto von Wix auf Partner-Übersicht.
  2. Klicke auf der linken Seite auf Einstellungen.
  3. Klicke oben rechts auf Weitere Aktionen und wähle Rollen verwalten.
  4. Klicke auf + Neue Rolle erstellen.
  5. Fülle die Details deiner benutzerdefinierten Rolle aus:
    1. Gib einen Titel unter Rollentitel ein.
    2. (Optional) Füge eine Beschreibung hinzu, die die neue Rolle umreißt.
  6. Klicke in der Liste der Berechtigungen auf Partner-Übersicht.
  1. Wähle Wix Marketplace und CRM verwalten aus. Teammitglieder mit dieser Rolle können die folgenden Aktionen ausführen:
  2. (Optional) Aktiviere weitere Berechtigungen für die benutzerdefinierte Rolle:
    1. Klicke in der Berechtigungsliste auf die entsprechende Kategorie und wähle die Aktion(en) aus, die Teammitarbeiter mit der Rolle ausführen können.
    2. Wiederhole den letzten Schritt für alle Berechtigungen, die die Rolle haben soll.
  3. Klicke oben rechts auf Speichern.
Nächste Schritte: