Partner von Wix: Deine Kontakte verwalten

22 Min. Lesezeit
Der Tab Kontakte in deiner Partner-Übersicht ist der Ort, an dem du alle deine Kundendaten verwalten kannst. Diese Liste ist nicht mit bestimmten Websites verknüpft und enthält automatisch Kunden, von denen du Marketplace-Leads erhalten hast.

Du kannst Kontakte manuell hinzufügen oder sie über CSV-Dateien oder dein Google-Konto importieren. Auf deinem Kontakte-Tab kannst du Spalten anpassen, sortieren, filtern und vieles mehr. Jeder Kontakt hat eine eigene Seite, auf der du alle Angaben verwalten, Nachrichten senden, mit Workflows verknüpfen, Websites hinzufügen, Rechnungen oder Angebote senden kannst und vieles mehr.
Hinweis:
Website-basierte Kundenmanagement (CRM)-Tools sind in diesem kontobasierten Kontakte-Tab nicht verfügbar (z. B. Automatisierungen, die von Wix Forms oder Wix Bookings ausgelöst werden).

Kontakte zu deinen Kontakte-Tabs hinzufügen

Füge Kontakte einzeln hinzu oder importiere sie über eine CSV-Datei oder dein Google-Konto.

Um Kontakte hinzuzufügen:

1. Klicke oben in deinem Konto von Wix auf Partner-Übersicht
  2. Klicke auf der linken Seite auf Kontakte.
  3. Wähle aus, was du machen möchtest:

Deinen Kontakte-Tab verwalten

In deinem Kontakte-Tab kannst du Spalten anpassen, sortieren, filtern, benutzerdefinierte Felder und Labels verwalten, Kontakte exportieren und DSGVO-Anfragen einreichen.

Um deinen Kontakte-Tab zu verwalten:

1. Klicke oben in deinem Konto von Wix auf Partner-Übersicht
  2. Klicke auf der linken Seite auf Kontakte.
  3. Wähle aus, was du machen möchtest:
Tipps:
  • Klicke auf das Feld Kontakte suchen oben rechts, um nach einem Kontakt anhand seines Namens, seiner E-Mail oder seiner Telefonnummer zu suchen.
  • Klicke oben in deiner Liste auf die entsprechende Überschrift, um nach Name (Vorname oder Nachname), Letzte Aktivität oder Erstellungsdatum zu sortieren.

Kontakte verwalten

Verwalte Details zu deinen einzelnen Kontakten auf ihren Kontaktseiten. Hier kannst du deine Kunden mit den Kundenmanagement(CRM)-Tools wie Posteingang, Arbeitsabläufe, Rechnungen und Angebote betreuen. Du kannst auch ihre Marketplace-Projekte anzeigen, Aufgaben hinzufügen, Labels hinzufügen, Dateien anhängen und vieles mehr.

Um einen einzelnen Kontakt zu verwalten:

1. Klicke oben in deinem Konto von Wix auf Partner-Übersicht
  2. Klicke auf der linken Seite auf Kontakte.
  3. Fahre mit der Maus über den entsprechenden Kontakt und klicke auf Anzeigen auf der rechten Seite.
Tipp:
Alternativ kannst du auf den Namen des Kontakts klicken, um eine Schnellansicht seiner Kontaktkarte auf der rechten Seite zu erhalten.
  1. Wähle aus, was du machen möchtest: