Partner von Wix: Deinen Posteingang verwalten

8 Min. Lesezeit
Verwende den Tab Posteingang in deiner Partner-Übersicht, um alle Nachrichten von deinen Kunden anzusehen und zu beantworten. Dieser Tab ist kontobasiert und nicht mit bestimmten Websites verbunden, sodass du Nachrichten in deinem gesamten Partnerkonto verwalten kannst.
Hinweis:
Website-basierte CRM-Tools sind in diesem kontobasierten Posteingang nicht verfügbar (z. B. Mit Kunden chatten, die eine Website besuchen).

Dein Postfach verwalten

Lies und beantworte Nachrichten mit gespeicherten Antworten, Zahlungsanfragen, Anhängen und mehr. Du kannst auch deine Unterhaltungslisten im Posteingang bearbeiten.

So verwaltest du deinen Posteingang:

1. Klicke oben in deinem Konto von Wix auf Partner-Übersicht
  2. Wähle auf der linken Seite den Tab Posteingang aus.
  3. Wähle aus, was du tun möchtest:

Die Einstellungen deines Postfachs verwalten

Wähle deine Benachrichtigungseinstellungen aus, verbinde Facebook-Seiten und bearbeite die E-Mail-Einstellungen deines Posteingangs.