Online-Programme: Wie Teilnehmer ihre Programme anzeigen und ihren Fortschritt verfolgen

2 Min. Lesezeit
Wenn Teilnehmer an deinem Programm teilnehmen, werden sie auch Mitglieder deiner Website. In ihrem Mitgliedskonto können sie alle Programme einsehen, an denen sie derzeit teilnehmen, sowie alle, die sie abgeschlossen haben. Sie können ihren Fortschritt auch auf der Programmseite verfolgen.

In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

So können Teilnehmer ihre aktiven und beendeten Programme anzeigen

Die Teilnehmer können im Bereich Meine Programme ihres Mitgliedskontos alle ihre Programme sehen. Die Programme werden nach dem aktuellen Status des Teilnehmers in „Aktiv“ und „Beendet“ sortiert.
Teilnehmer können neben einem aktiven Programm auf Programm ansehen klicken, um die Schritte auf der Programmseite anzuzeigen.

So können Teilnehmer ihren Fortschritt auf der Programmseite verfolgen

Über die Programmseite auf deiner Website können die Teilnehmer mit deinem Programm interagieren, Schritte ausführen, an Quiz teilnehmen und vieles mehr.
Die Teilnehmer sehen den vollständigen Programmplan und können die Schritte jederzeit abschließen (bei selbstbestimmten Programmen) oder ihren Fortschritt für jeden Tag einsehen (bei geplanten Programmen). Wenn sie einen Schritt abgeschlossen haben, klicken sie auf Abschließen.