Online-Programme: Deine Programme bearbeiten

5 Min. Lesezeit
Nachdem du ein Programm erstellt hast, kannst du die Informationen jederzeit bearbeiten. Du kannst den Namen, die Beschreibung, den Preis oder andere Einstellungen des Programms jederzeit ändern.
Hinweis:
Schritte, die hinzugefügt wurden, nachdem dein Online-Programm aktiviert wurde, sind nur für neue Teilnehmer sichtbar. Teilnehmer, die die Challenge bereits begonnen haben, können diese nicht sehen.

Um die Informationen deines Programms zu bearbeiten:

1. Öffne den Bereich Online-Programme in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben dem Programm, das du bearbeiten möchtest, auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  3. Wähle im Aufklappmenü die Option Bearbeiten
  4. Bearbeite dein Programm wie folgt:
5. Klicke auf Speichern, um deine Änderungen zu speichern.