Online-Programme: Dein Programm in der Wix Owner App bearbeiten

7 Min. Lesezeit
Nachdem du dein Online-Programm erstellt hast, kannst du die Informationen jederzeit direkt in der Wix Owner App bearbeiten. Ändere den Namen, die Beschreibung und die Preisgestaltung des Programms. Lege fest, wer dein Programm sehen und daran teilnehmen kann, definiere den Programmplan und motiviere die Teilnehmer, indem du eine Gruppe verbindest und Abzeichen erstellst.
Screenshot der Programmeinstellungen für Online-Programme in der Wix Owner App
In diesem Artikel erfährst du, wie du die folgenden Elemente deines Programms bearbeitest:

Die grundlegenden Informationen deines Programms in der Wix Owner App bearbeiten

Die Programminformationen geben deinen Teilnehmern einen Vorgeschmack auf dein Programm. Gib deinem Programm einen neuen Namen, füge ein Titelbild hinzu und ändere die Beschreibung, die deine Mitglieder sehen.

Um die grundlegenden Informationen deines Programms zu bearbeiten:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf das Symbol für Verwalten .
  3. Tippe auf Online-Programme.
  4. Tippe neben dem entsprechenden Programm auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Tippe auf Bearbeiten
  6. Tippe auf Allgemeine Info.
  7. Bearbeite die folgenden Programminformationen:
    • Titelbild: Tippe auf das Symbol für Bearbeiten , um das Titelbild deines Programms hinzuzufügen oder zu ändern.
    • Programmname: Gib einen neuen Namen ein oder bearbeite den vorhandenen.
    • Beschreibung: Ändere die Beschreibung deines Programms.
      1. Tippe auf Beschreibung bearbeiten.
      2. Gib ein, worum es in deinem Programm geht.
      3. Tippe auf Fertig.
    • Kategorien: Ermögliche es Mitgliedern, deine Programme über Kategorien zu finden.
      1. Tippe auf Kategorien hinzufügen.
      2. Gib einen Kategorienamen ein.
      3. Tippe auf Fertig.
  8. Tippe auf Speichern.
Screenshot des Programminfo-Panels

Die Preisgestaltung und die Sichtbarkeit deines Programms in der Wix Owner App bearbeiten

Lege fest, wer dein Programm sehen kann, und lege fest, wie viele Personen teilnehmen können. Du kannst auch wählen, ob du dein Programm als Einzelzahlung in Rechnung stellen möchtest oder es im Rahmen eines Preisplans anbietest.

Um die Preisgestaltung und die Sichtbarkeit deines Programms zu bearbeiten:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf das Symbol für Verwalten .
  3. Tippe auf Online-Programme.
  4. Tippe neben dem entsprechenden Programm auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Tippe auf Bearbeiten
  6. Tippe auf Preisgestaltung & Sichtbarkeit.
  7. Passe die Einstellungen anhand der folgenden Optionen an:
8. Tippe auf Speichern.
Screenshot des Panels mit den Einstellungen für Preisgestaltung & Sichtbarkeit

Den Programmplan in der Wix Owner App bearbeiten

Lege fest, wie die Teilnehmer das Programm abschließen. Du kannst ein selbstbestimmtes Programm festlegen, sodass die Teilnehmer Schritte im eigenen Tempo abschließen können. Du kannst auch ein geplantes Programm festlegen, sodass die Teilnehmer Schritte an bestimmten Tagen ausführen.
Hinweis:
Die Schrittsteuerung lässt sich nicht mehr ändern, nachdem die Teilnehmer dem Programm beigetreten sind.

Um deinen Programmplan zu bearbeiten:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf das Symbol für Verwalten .
  3. Tippe auf Online-Programme.
  4. Tippe neben dem entsprechenden Programm auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Tippe auf Bearbeiten
  6. Tippe auf Programmplan.
  7. Lege die Schrittsteuerung deines Programms fest:
8.  Tippe auf Speichern.
Screenshot des Programmplan-Panels

Die Gruppen und Abzeichen deines Programms in der Wix Owner App bearbeiten

Verbinde eine Gruppe mit deinem Programm, damit die Teilnehmer einen Ort haben, um ihre Fortschritte zu besprechen. Du kannst die Teilnehmer auch motivieren und ihnen am Ende deines Programms ein Abzeichen verleihen.

Um die Gruppen und Abzeichen deines Programms zu bearbeiten:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf das Symbol für Verwalten .
  3. Tippe auf Online-Programme.
  4. Tippe neben dem entsprechenden Programm auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Tippe auf Bearbeiten
  6. Tippe auf Gruppen & Abzeichen.
  7. Eine Gruppe verbinden und eine Prämie zuweisen:
6. Tippe auf Speichern.