Wix Owner App: Mitgliederabzeichen erstellen und verwalten

4 Min. Lesezeit
Erstelle auffällige Abzeichen und weise sie bestimmten Mitgliedern deiner Online-Community zu, damit sie sich von anderen abheben. Du kannst sie den Mitgliedern zuweisen, die am meisten zu deiner Website beitragen, die Experten in einem Thema sind, oder jedem Mitglied mit einer besonderen Rolle. Du kannst Abzeichen auch direkt aus der Wix Owners App entfernen.
Tipp:
Abzeichen, die auf dem Desktop erstellt wurden, werden auch in der Wix Owners App angezeigt.
Erfahre mehr über:

Ein Abzeichen erstellen

Erstelle so viele Abzeichen, wie du möchtest. Gib einfach einen Namen ein und passe die Farben und Symbole an.

Um ein neues Abzeichen zu erstellen:

1. Öffne die entsprechende Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf das Symbol für Verwalten .
  3. Tippe auf Kunden & Kontakte.
  4. Tippe auf Abzeichen.
  5. Tippe auf + Neues Abzeichen erstellen.
  6. Erstelle ein neues Abzeichen und passe es an:
    1. Abzeichen-Name: Gib den Namen für dein Abzeichen ein.
    2. (Optional) Beschreibung: Teile deinen Mitgliedern mit, wofür dein Abzeichen steht.
    3. (Optional) Design: Passe dein Abzeichen an:
      • Abzeichensymbol: Tippe auf Hinzufügen  und wähle ein Symbol für dein Abzeichen.
      • Hintergrundfarbe: Wähle die Hintergrundfarbe deines Abzeichens: Tippe auf eine der Farben oder tippe auf Hinzufügen , um eine benutzerdefinierte Farbe hinzuzufügen.
      • Textfarbe: Ändere die Farbe des Textes deines Abzeichens: Tippe auf eine der Farben oder tippe auf Hinzufügen , um eine benutzerdefinierte Farbe hinzuzufügen.
  7. Tippe auf Speichern.
Tipp:
Tippe auf Abzeichen vergeben, um dein neues Abzeichen den entsprechenden Mitgliedern zuzuweisen.

Einem Mitglied ein Abzeichen zuweisen

1. Öffne die entsprechende Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf das Symbol für Verwalten .
  3. Tippe auf Kunden & Kontakte.
  4. Tippe auf Mitglieder.
  5. Tippe neben dem entsprechenden Mitglied auf Mehr anzeigen
  6. Tippe auf Abzeichen vergeben.
  7. Aktiviere das/die Kontrollkästchen neben den entsprechenden Abzeichen.
  8. Tippe auf Speichern.
Möchtest du mehreren Mitgliedern gleichzeitig ein Abzeichen zuweisen?
Im Bereich Abzeichen kannst du mehreren Mitgliedern gleichzeitig ein Abzeichen zuweisen.

Ein Abzeichen von einem Mitglied entfernen

1. Öffne die entsprechende Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf das Symbol für Verwalten .
  3. Tippe auf Kunden & Kontakte.
  4. Tippe auf Mitglieder.
  5. Tippe neben dem entsprechenden Mitglied auf Mehr anzeigen
  6. Tippe auf Abzeichen verwalten.
  7. Deaktiviere das/die Kontrollkästchen neben den entsprechenden Abzeichen.
  8. Tippe auf Speichern.
Möchtest du ein Abzeichen von mehreren Mitgliedern gleichzeitig entfernen?
Im Abschnitt „Abzeichen“ kannst du ein Abzeichen von mehreren Mitgliedern gleichzeitig entfernen.