Preispläne: Preispläne in der Wix Owner App hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Mit der Preispläne-App kannst du Pakete für regelmäßige oder einmalige Zahlungen sowie kostenlose Pakete anbieten. Dies ist ideal für den Verkauf von Mitgliedschaften, Abonnements oder Paketen (z. B. 5 Klassen für 100 €). Du kannst die Dauer und den Preis des Plans sowie die verfügbaren Zahlungsmethoden auswählen.
Hinweis:
Nachdem du die Preispläne zur Wix Owner App hinzugefügt hast, wird sie in deiner Website-Verwaltung als „ausstehende App“ angezeigt. Du kannst dann wählen, ob du sie auch zu deiner Desktop-Website hinzufügen möchtest.

Um die Preispläne-App zur Wix Owner App hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Scrolle nach unten und tippe auf Apps verwalten.
  4. Tippe neben Preispläne auf Hinzufügen.
Wie geht's weiter?