Eine ausstehende App vom Wix App-Markt hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Du kannst Apps über den App-Markt von Wix in deinem Editor, deine Website-Verwaltung oder in der Wix Owner App hinzufügen.
Wenn du eine App über deine Website-Verwaltung oder über die Wix Owner App hinzufügst, musst du sie möglicherweise auch im Editor deiner Website hinzufügen.
Wenn du eine ausstehende App hast, die du hinzufügen musst, siehst du eine Warnblase im Editor deiner Website. Folge den Schritten unten, um eine ausstehende App zu deiner Website hinzuzufügen.

Um eine ausstehende App hinzuzufügen:

1. Öffnde den App-Markt von Wix:
    • Editor: Klicke auf der linken Seite des Editors auf das Symbol für Apps hinzufügen .
    • Editor X: Klicke in der oberen Leiste von Editor X auf das Symbol für App-Markt .
  2. Klicke unten links auf Apps verwalten.
  1. Klicke neben der entsprechenden App auf Hinzufügen.