Mitglieder-Apps von Wix: Buttons zu deiner App hinzufügen und verwalten

5 Min. Lesezeit
Buttons sind Elemente in deiner App, die die Besucherinteraktion verbessern. Buttons können mit verschiedenen Bereichen innerhalb deiner App, externen Websites und vielem mehr verlinkt werden. Füge zum Beispiel einen „Ruf uns an“-Button mit hinterlegter Telefonnummer hinzu, damit Mitglieder dich direkt über die App kontaktieren können.

Gestalte eigene Buttons mit klaren Aktionsaufrufen, um Nutzer zu motivieren, deine Angebote und deine Marke zu entdecken.
Screenshot eines Anruf-Buttons auf dem Home-Screen der „Spaces by Wix“-App.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Buttons zu deiner App hinzufügen und verwalten

Passe deine Mitglieder-App mit Buttons an. Du kannst das Buttonlayout, die Aktion, die Geräte, auf denen die Buttons sichtbar sind und viele weitere Details anpassen.

Füge bis zu zwei Buttons gleichzeitig hinzu und bearbeite sie. Wähle aus, wie deine Buttons in deiner App aussehen sollen.

Website-Verwaltung
Wix Owner App
Wix Studio App
  1. Öffne die App in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle den entsprechenden Tab aus (z. B. Spaces by WixBranded App).
  3. Klicke auf App bearbeiten.
  4. Klicke oben auf das Aufklappmenü Screen und wähle den Screen aus, den du bearbeiten möchtest.
  5. Klicke links auf Elemente.
  6. Wähle unter Standardelemente die Option Button aus.
  7. Passe deinen Button mit den folgenden Optionen an:
    • Button-Layout: Wähle die Anzahl der Buttons, die du hinzufügen möchtest (z. B. ein oder zwei Buttons). Klicke auf das Aufklappmenü Buttonaktion auswählen und wähle die Funktion des Buttons aus. Verknüpfe zum Beispiel den Button, um Mitglieder direkt zu einem anderen Screen deiner App zu leiten, damit sie direkt über deine App mit dir chatten können, um einen externen Link zu öffnen und vieles mehr.
      Hinweis: Je nach Art der Apps, die du auf deiner Website verwendest, können unterschiedliche Aktionen angezeigt werden.
    • Buttondesign: Wähle, wie der Button aussehen soll.
    • Button-Ausrichtung: Wähle, wo der Button auf dem Screen angezeigt werden soll.
    • Element-Sichtbarkeit: Wähle aus, auf welchen Geräten dieser Button angezeigt werden soll: Alle, Android, oder iOS.
      Hinweis: Du kannst Elemente deiner Website ein- oder ausblenden, je nachdem, welches Betriebssystem deine Mitglieder auf ihren Mobilgeräten verwenden. Deine Elemente sind standardmäßig auf allen Betriebssystemen sichtbar, aber du kannst entscheiden, was auf iOS, Android oder beiden angezeigt werden soll.
  8. Klicke auf Speichern & veröffentlichen.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Hinzufügen und Verwalten von Buttons in deiner App zu erfahren.