Mehrere Unterkünfte an unterschiedlichen Orten vermieten

2 Min. Lesezeit
Wenn du mehrere vermietbare Unterkünfte hast (z. B.: Apartments an unterschiedlichen Orten), kannst du diese als Zimmer mit verschiedenen Adressen hinzufügen.
Hinweis:
Es ist nicht möglich, unterschiedliche Hotels mit einer Website von Wix zu verwalten. Du musst eine separate Website für jedes Hotel erstellen. Um für diese Funktion abzustimmen, klicke hier

Um eine Adresse zu einem Zimmer hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Öffne den Bereich Hotels.
  3. Klicke auf Zimmer.
  4. Klicke auf Bearbeiten  bei einem bestehenden Zimmer oder klicke auf Neu erstellen, um ein neues Zimmer zu erstellen.
  5. Scrolle zum Bereich Adresse nach unten.
  6. Klicke auf den Schieberegler neben Standort anzeigen, um die Adressoption zu aktivieren.
  7. Gib Stadt, Bundesland und Land der Unterkunft an.
  8. Gib die Adresse der Unterkunft an.
  9. Gib die Postleitzahl der Unterkunft an.
  10. Klicke unten auf der Seite auf Speichern.
Wichtig:
Du kannst einem Zimmer erst eine Adresse hinzufügen, nachdem du dein Hotel eingerichtet hast.
Wenn du versuchst, deinem ersten Zimmer eine Adresse hinzuzufügen und den Adressbereich nicht finden kannst, füge das Zimmer ohne Adresse hinzu und kehre zurück, um die Adresse nach dem Einrichten deines Hotels hinzuzufügen.
Hinweis:
Du kannst nur einen Channel Manager mit deiner Website von Wix verbinden. Wenn du dein Unternehmen als mehrere separate Unterkünfte in anderen Diensten verwaltest, kannst du eine Verbindung nur zu einer dieser Unterkünfte herstellen.