Ich kann mich nicht in meinem Konto bei Wix anmelden: Nach Zurücksetzen des Passworts

2 Min. Lesezeit
Du kannst dich nach dem Zurücksetzen deines Passworts immer noch nicht in deinem Konto anmelden? Folge den nachfolgenden Schritten zur Fehlerbehebung:
Brauchst du noch immer Hilfe? Fülle unser Formular zur Überprüfung der Eigentümerschaft und füge eine detaillierte Erläuterung deines Falls hinzu, damit wir die Website oder Domain ordnungsgemäß überprüfen können. Fülle unbedingt das gesamte Formular aus, auch wenn du dir bei den Antworten nicht ganz sicher bist. Vergiss nicht, uns eine gültige Kontakt-E-Mail zu senden, damit wir dir antworten können.
Du kannst dieses Formular auch verwenden, wenn du versuchst, dich als Eigentümer einer Website oder Domain in einem Konto bei Wix zu verifizieren, das von einer anderen Person verwaltet wird.
Unser Team wird deine Anfrage analysieren und prüfen. Wir werden uns mit dir in Verbindung setzen, wenn weitere Informationen für den Überprüfungsprozess erforderlich sind.
Wichtig:
Anfragen mit inaktiver oder ungültiger E-Mail-Adresse werden nicht an unser Support-Team gesendet.
Hinweis:
Wir behalten uns das Recht vor, das Eigentum an einem Konto oder einer Website nach unserem vernünftigen Ermessen zu bestimmen und / oder zu gewähren. Wir behalten uns außerdem das Recht vor, einem Benutzer, der die Anmeldeinformationen des Kontos verloren hat, nach eigenem Ermessen die Gewährung des Zugriffs zu verweigern, ohne gegenüber einer Partei haftbar zu sein.