Deinen Domain-Gutschein für 1 Jahr verwenden

2 Min. Lesezeit
Du erhältst den Gutschein für eine kostenlose Domain für 1 Jahr mit dem Erstkauf eines Jahres-Premiumpakets Light, Core, Business oder Business Elite. Mit diesem Gutschein kannst du ein Jahr lang kostenlos eine Domain registrieren. Du kannst die Domain im folgenden Jahr zum regulären Preis verlängern.

Um deinen Gutschein zu verwenden:

1. Klicke hier, um nach einer verfügbare Domain zu suchen.
  2. Gib den Namen der Domain ein, einschließlich der Endung (z. B. .com) die du erwerben möchtest, und klicke auf Suchen.
  3. Wähle die entsprechende Option:
    • (Falls verfügbar) Klicke auf Auswählen.
    • (Falls nicht verfügbar) Klicke neben einer empfohlenen Endung auf Auswählen oder suche nach einer anderen Domain.
      Hinweis: Eine Liste der Domain-Endungen, die mit dem Gutschein verwendet werden können, findest du oben unter Wichtige Informationen zum Gutschein.
  4. Wähle den Registrierungszeitraum und klicke auf Weiter.
    Hinweis: Der Gutschein gilt nur für das erste Jahr.
  5. Gib deine Kontaktinformationen ein (oder bearbeite sie) und klicke auf Weiter.
  6. Wähle einen Privatsphäreschutz:
    • Vollständiger Schutz: Deine Kontaktdaten erscheinen nicht in den WHOIS-Domain-Einträgen.
      Hinweis: Der Gutschein deckt nicht die Kosten für die private Registrierung.
    • Basisschutz: Deine Telefonnummer und E-Mail werden durch allgemeine Informationen ersetzt. Jemand, der mit dir Kontakt aufnehmen möchtet, wird zu einem Kontaktformular weitergeleitet, das dich vor Spam schützt. Deine anderen Angaben bleiben öffentlich. Du kannst diese Einstellung nur dann in „privat“ ändern, wenn du dein Domainabonnement manuell verlängerst.
  7. Klicke Weiter.
  8. Wähle deine Zahlungsmethode aus.
    Hinweis: Vergewissere dich beim Schritt Zahlung, dass der Gutschein angewendet wird.
  9. Klicke auf Kauf abschließen.
  10. Ordne die Domain deiner Website zu.