Die wichtigsten Gründe für die Verwendung einer personalisierten geschäftlichen E-Mail-Adresse

1 Min. Lesezeit
Sobald du ein Premiumpaket und eine Domain erworben hast, besteht der nächste Schritt darin, eine geschäftliche E-Mail-Adresse für deine Domain zu erwerben (z. B. info@yourdomain.com).

Wix bietet eine nahtlose Integration mit Google Workspace, wodurch du viele Google-Workspace-Anwendungen unter deinem personalisierten Domainnamen verwalten kannst.

Die wichtigsten Gründe für die Verwendung einer personalisierten oder markenbezogenen E-Mail-Adresse sind:

Professionalität: Wenn du über deinen professionellen Auftritt aus Sicht potenzieller und bestehender Kunden nachdenkst, sollte alles berücksichtigt werden, einschließlich deiner E-Mail-Adresse. Die Verwendung einer geschäftlichen E-Mail-Adresse wie info@business.com anstelle von johndoe4life@yahoo.com wird den professionellen Auftritt deines Unternehmens erheblich verbessern.
Benutzerfreundlichkeit: Als Unternehmensinhaber, der neue Kunden gewinnen und bestehende Kunden binden möchte, solltest du eine E-Mail-Adresse verwenden, die du und deine Kunden sich leicht merken können.
Flexibilität: Die Erstellung benutzerdefinierter E-Mail-Adressen für dein Unternehmen bietet ein neues Maß an Flexibilität und Organisation für deine geschäftliche E-Mail-Korrespondenz. Du kannst beispielsweise benutzerdefinierte Adressen für bestimmte Anforderungen erstellen, z. B. meinname@business.com oder support@business.com.
Vertrauenswürdigkeit: Heutzutage denken die meisten Menschen bei Online-Aktivitäten an Cybersicherheit. Deshalb ist es ratsam, mögliche Ängste der Kunden hinsichtlich der Kommunikationssicherheit mit dir zu minimieren. Eine individuelle E-Mail-Adresse ist eine tolle und einfache Möglichkeit, deine professionelle Vertrauenswürdigkeit zu steigern.
Marketing: Verwendest du eine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse, stärkst du die Markenbekanntheit und die Glaubwürdigkeit deines Unternehmens. Du kannst Kundenbeziehungen mit einfachen und leistungsstarken E-Mail-Marketing-Tools aufbauen. Das E-Mail-Marketing von Wix ist ein gutes Beispiel für eine einfache Möglichkeit, schöne Newsletter an deine zu senden Kunden.
Tipp:
Erfahre mehr über den Kauf einer geschäftlichen E-Mail-Adresse direkt bei Wix.