Google Workspace: Zusätzliche Workspace-Nutzer bei Wix einrichten

2 Min. Lesezeit
Verwalte deine eingehenden E-Mails, indem du zusätzliche geschäftliche E-Mail-Adressen für verschiedene Teile deines Unternehmens einrichtest.
Wenn du zum Beispiel ein Unternehmen namens Clothes by Wix besitzt und den Domainnamen clothesbywix.com hast, kannst du weitere geschäftliche E-Mail-Adressen für die verschiedenen Abteilungen erstellen: info@clothesbywix.com,kontakt@clothesbywix.com, bestellungen@clothesbywix.com usw.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Hinweis:
Um zusätzliche geschäftliche E-Mail-Adressen von Google Workspace einzurichten, musst du zunächst zusätzliche geschäftliche E-Mail-Adressen erwerben.

Zusätzliche geschäftliche E-Mail-Adressen einrichten

1. Öffne den Bereich Geschäftliche E-Mail-Adresse in deinem Konto.
  2. Klicke beim entsprechenden Konto auf Nutzerinfo anzeigen.
  3. Klicke neben dem Konto, das du einrichten möchtest, auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  4. Wähle Einrichten.
  5. Melde dich in deinem Konto bei Google Workspace an:
    1. Gib deine E-Mail-Adresse ein.
    2. Klicke auf Weiter.
    3. Gib dein Passwort ein.
  6. Klicke auf Nutzer.
  7. Klicke auf Nutzer hinzufügen.

8. Gib die Benutzerdaten ein und lege ein Passwort fest (optional).
  9. Klicke auf Hinzufügen.
Wie geht's weiter?
Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis die Dienste von Google Workspace für den neuen Nutzer verfügbar sind. Wenn der Nutzer versucht, einen Dienst zu nutzen, der noch nicht verfügbar ist, wird eine Meldung angezeigt, dass er keinen Zugriff darauf hat.

Häufig gestellte Fragen

Wir sind hier, um dir bei all deinen Fragen zu helfen. Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.