Google Workspace: Die Verlängerung deiner geschäftlichen E-Mail-Adresse kündigen

2 Min. Lesezeit
Du kannst deinen Google Workspace jederzeit kündigen, wenn du keine geschäftliche E-Mail-Adresse mehr benötigst. Dadurch wird die E-Mail nicht sofort gekündigt, sondern verhindert, dass sie sich am Ende des Abonnementzeitraums automatisch verlängert.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Wichtig:
Die Abbuchung der Verlängerungsgebühr wird bis zu 30 Tage vor dem Jahrestag des Kaufs versucht. Achte darauf, die automatische Verlängerung vor diesem Datum zu deaktivieren, um zu verhindern, dass dein Abonnement verlängert wird. Um die nächste Kontobelastung zu sehen, öffne Nächste fällige Zahlung in deiner Seite für Abonnements.

Deine geschäftliche E-Mail-Adresse kündigen

1. Öffne den Bereich Abonnements in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke neben der entsprechenden geschäftlichen E-Mail-Adresse auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Geschäftliche E-Mail-Adresse kündigen.
  4. Aktiviere das Kontrollkästchen Kündigen.
  5. Klicke auf Geschäftliche E-Mail-Adresse kündigen.
Klicke, um die Verlängerung deiner geschäftlichen E-Mail-Adresse für Google Workspace zu kündigen.

FAQs

Wir sind hier, um bei allen deinen Fragen zu helfen. Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.