Funktionsvorschlag: Sitemaps für mehrsprachige Website-Versionen hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit erstellt Wix Sitemaps für die Hauptsprache deiner Website. Es ist nicht möglich, zusätzliche Sitemaps für die Sprachversionen deiner Website zu erstellen, die du mit Wix Multilingual erstellt hast.
Zusätzliche Sitemaps für Sprachversionen deiner Website würden es dir ermöglichen, ein hreflang-Attribut] (Artikel nur auf Englisch verfügbar) zu verwenden, um Suchmaschinen die Sprache dieser bestimmten Version mitzuteilen.
Hinweis:
Suchmaschinen können weiterhin alle Seiten der Sprachversionen deiner Website crawlen und indexieren und diese Seiten können in den Suchergebnissen erscheinen.