Funktionsvorschlag: Den PayPal-Button in deinem Warenkorb anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wichtig:
Dieser Funktionsvorschlag ist für Wix Stores, Wix Bookings und Wix Restaurants Orders (Neu) relevant.
Derzeit kannst du den Text oder die Farbe des PayPal-Buttons auf der Warenkorbseite nicht anpassen (beispielsweise um den Text anzupassen und Kunden darüber zu informieren, dass sie bei der Bezahlung bei PayPal eine Kreditkarte verwenden können).
Alternative Lösung:
In der Zwischenzeit kannst du deinen Kunden mit den folgenden Optionen Nachrichten übermitteln:
  • Füge die Informationen in die Fußzeile deiner Website ein, damit sie immer sichtbar ist.
  • Platziere die Informationen in einer Lightbox, die auf deiner Website angezeigt wird.