Funktionsvorschlag: Klicks auf Buttons und Links deiner Website nachverfolgen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass du jetzt Klicks auf deine Website-Buttons und Links mit zwei neuen Berichten in den Statistiken von Wix verfolgen kannst.
  • Der Bericht Button-Klicks zeigt dir, welche Buttons, Links und anklickbaren Bilder auf deiner Website am häufigsten angeklickt werden.
  • Mit dem Bericht Button-Klicks im Zeitverlauf kannst du Klicks über einen bestimmten Zeitraum verfolgen. Sieh dir an, welche Buttons oder anklickbaren Bilder auf deiner Website am besten funktionieren und wie sich die Performance im Laufe der Zeit verändert.