Statistiken von Wix: Über deinen Verhaltensüberblick

4 Min. Lesezeit
Der Verhaltensüberblick von Wix zeigt dir, wie Nutzer durch deine Website navigieren und welche Aktionen sie ausführen.
Erfahre, wie jede Seite deiner Website abschneidet, indem du Metriken wie Seitenbesuche, Einreichungen nach Formularen und deine Bestellkonversion im Zeitverlauf nachvollziehst.
Du kannst auch sehen, welche Buttons auf deiner Website am häufigsten angeklickt werden, zu welchen Seiten oder URLs sie führen und wie sich das Klickverhalten im Laufe der Zeit mit den Website-Besuchern ändert.
Hinweise:
  • Nur Websites, die die Wix Site Search verwenden, haben Daten in ihren Suchberichten, wie Suchanfragen im Zeitverlauf und Suchanfragen ohne Ergebnisse.
  • Wenn du dich in deinem Konto bei Wix anmeldest, werden alle Besuche, die dasselbe Gerät und denselben Browser auf deinen eigenen Websites verwenden, nicht in den Berichten zu Konversion oder Website-Suche gezählt.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Funktionen:

Arten von Verhaltensberichten

Klicke auf einen Berichtstyp, um mehr darüber zu erfahren.

FAQs

Klicke auf eine Frage, um mehr über die Verhaltensberichte von Wix zu erfahren.