Funktionsvorschlag: Die Sprache der Bestätigungs-E-Mail bei Wix Bookings ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.

Derzeit ist es nicht möglich, die Sprache der Bestätigungs-E-Mail, welche an deine Kunden nach der Buchung einer Dienstleistung gesandt wird, zu ändern. Die E-Mail wird immer in Englisch versandt, auch wenn für Wix Bookings eine andere Sprache eingestellt wurde.

Erfahre hier, wie du die E-Mail-Bestätigung anpassen kannst.
Erfahre hier, wie du die Stornierungsnachricht anpassen kannst.

Derzeit ist es nicht möglich, die Sprache der Benachrichtigungs-E-Mail zu ändern, die du erhältst.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.