Funktionsvorschlag: Die E-Mail-Adresse für das Abonnieren von Statistik-Berichten ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du derzeit einen Bericht in den Statistiken von Wix abonnierst, kann er nur an die E-Mail-Adresse gesendet werden, die du zur Anmeldung in deinem Konto von Wix verwendest. Es ist nicht möglich, die E-Mail-Adresse zu ändern, an die dieser Bericht gesendet werden soll.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.