Deine Statistikberichte von Wix herunterladen und abonnieren

3 Min. Lesezeit
Um deine Erkenntnisse aus den Statistiken von Wix weitergeben zu können, kannst du deinen Bericht zur Verwendung in Tabellenkalkulationen herunterladen. Du kannst auch Berichte abonnieren, die dir dann in der von dir gewählten Häufigkeit per E-Mail zugesandt werden.

Einen Statistikbericht von Wix herunterladen

Du kannst die Statistikberichte von Wix herunterladen, um deine Daten in eine Tabellenkalkulation oder eine Datenbank zu importieren.

Um einen Bericht herunterzuladen:

1. Öffne den Bericht, den du herunterladen möchtest.
  2. Klicke auf Bericht-Aktionen.
  1. Wähle Herunterladen aus dem Aufklappmenü aus.
  2. Wähle dein Dateiformat (CSV, Excel oder PNG).
  3. Klicke auf Herunterladen.

Einen Statistikbericht von Wix abonnieren

Du kannst Berichte abonnieren, sodass sie dir in der gewünschten Häufigkeit per E-Mail zugesandt werden.

Um einen Bericht zu abonnieren:

1. Öffne den Bericht, den du abonnieren möchtest.
  2. Klicke auf Bericht-Aktionen.
  1. Im Pop-up-Fenster:
    1. Wähle aus, wie du deinen Zeitplan anzeigen möchtest.
    2. Wähle die Häufigkeit, den Wochentag und die Stunde, zu der du die E-Mail mit dem Bericht erhalten möchtest.
    3. Füge einen E-Mail-Betreff hinzu.
    4. Füge eine Beschreibung des Berichts hinzu.
  1. Klicke auf Speichern.
Du erhältst deine geplanten Berichte nach gewählter Häufigkeit direkt an deine E-Mail-Adresse.

Ein Berichtsabonnement bearbeiten

Bei Bedarf kannst du die Häufigkeit, den Tag und die Uhrzeit, zu der du deinen Bericht per E-Mail erhältst, bearbeiten

Um dein Abonnement zu bearbeiten:

1. Öffne den Bericht, den du abonnieren möchtest.
  2. Klicke auf Bericht-Aktionen.
  3. Klicke auf Abo bearbeiten.
  1. Im Pop-up-Fenster:
    1. Wähle aus, wie du deinen Zeitplan anzeigen möchtest.
    2. Wähle die Häufigkeit, den Wochentag und die Stunde, zu der du die E-Mail mit dem Bericht erhalten möchtest.
    3. Füge einen E-Mail-Betreff hinzu.
    4. Füge eine Beschreibung des Berichts hinzu.
  1. Klicke auf Speichern.

Einen Bericht abbestellen

Wenn du deine Berichte nicht mehr länger per E-Mail erhalten möchtest, kannst du diese abbestellen.

Um einen Bericht abzubestellen:

1. Öffne den Bericht, den du abonnieren möchtest.
  2. Klicke auf Bericht-Aktionen.
  3. Klicke auf Abo bearbeiten.
  1. Klicke im Pop-up-Fenster auf Abbestellen.
  2. Klicke zur Bestätigung auf Abbestellen.