Funktionsvorschlag: Daten der Bestellungen bei Wix Stores ändern

Funktionsvorschlag|Tolle Neuigkeiten! Wir haben diese Funktion veröffentlicht!
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass es jetzt möglich ist, Änderungen an einer bestehenden Bestellung vorzunehmen. Du kannst Produkte hinzufügen oder entfernen, Preise bearbeiten, einen Trinkgeld- oder Rabattbetrag hinzufügen, Kundendaten aktualisieren und vieles mehr.