Wix Stores Funktionsvorschlag: Automatisches Tool zum Importieren von Produkten von anderen eCommerce-Plattformen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit gibt es keine Möglichkeit, Produkte von anderen eCommerce-Plattformen (z. B. Shopify) automatisch zu importieren.
Du kannst deine Produkte jedoch von einer anderen Plattform in eine CSV-Datei exportieren. Du kannst dann die Produkte in Wix Stores importieren, nachdem du die erforderlichen Anpassungen vorgenommen hast. Zusätzlich kannst du die Drittanbieter-App von Cart2Cart verwenden, um von einer anderen Plattform zu Wix Stores zu migrieren.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf  Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.