Funktionsvorschlag: Artikel aus verschiedenen Fotoalben in einen Warenkorb legen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Artikel aus verschiedenen Fotoalben in einen Warenkorb zu legen. Fotoalben funktionieren wie getrennte Websites, so dass sie jeweils über eigene Warenkörbe und Kassen verfügen.
Tipp:
Wenn du verschiedene Fotoalben verwendest, um Bilder verschiedener Kategorien zu präsentieren und zu verkaufen, empfehlen wir dir, zum Wix Art Store zu wechseln. Dort kannst du Art Store-Galerien zu verschiedenen Seiten deiner Website hinzufügen und hast einen Warenkorb und eine Kassenseite für alle Bilder, die deinem Art Store hinzugefügt wurden.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.