Details zur Fehlermeldungen

1 Min. Lesezeit
Wenn du während der Verwendung des Editors Fehlermeldungen erhältst, folge den Anweisungen in der Nachricht und verwende den Technischen Assistenten von Wix, um das Problem zu lösen.
Wenn du danach immer noch Fehlermeldungen erhältst, kontaktiere uns und füge die folgenden Informationen bei:
  • Der spezifische Fehler, den du erhältst, und einen Screenshot des Fehlers.
  • Dein Benutzername bei Wix oder deine E-Mail-Adresse.
  • Der Name deiner Domain und deiner Website.
  • Dein Betriebssystem (z.B. macOS Mojave, Windows 10).
  • Die verschiedenen Browser und Browserversionen, die du ausprobiert hast. Hinweis: Öffne whatismybrowser.com, um herauszufinden, welche Browserversion du verwendest.
  • Dein geographischer Standort und welchen Internet Service Provider (ISP) du benutzt.
  • Welche Programme für Internetsicherheit auf deinem Computer installiert sind (z.B. Antivirus, Firewall).
  • Welche Schritte zur Fehlerbehebung du bereits versucht hast.