FAQ-App von Wix: Die Wix Owner App verwenden, um FAQs in deinen bevorzugten Mitglieder-Apps anzuzeigen

3 Min. Lesezeit

Verwende die Wix Owner App, um die Fragen und Antworten zur FAQ-App von Wix in deiner bevorzugten Mitglieder-App anzuzeigen. So kannst du Kundenfragen auch unterwegs beantworten. Wenn du zum Beispiel wiederholt Fragen von Kunden erhältst, kannst du eine Antwort erstellen und mit ihnen teilen.
Bevor du loslegst:
Du musst von einem Desktop-Computer aus die FAQ-App von Wix zu deiner Website hinzufügen, bevor du FAQs in deinen Mitglieder-Apps anzeigen kannst.

Schritt 1 | Einen neuen Bildschirm für deine FAQs hinzufügen

Bevor du deine FAQs anpassen kannst, musst du einen neuen Bildschirm für deine FAQs einrichten.

Um einen neuen Bildschirm hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Website & App .
  3. Tippe unter Mobile-App auf Anpassen.
    Hinweis: Wenn du nicht die Mobile-App ausgewählt hast, die deine Mitglieder verwenden werden, klicke unter Mobile-App auf Los geht's und wähle dann deine bevorzugte Mitglieder-App aus.
  4. Tippe auf das Symbol für Menü .
  5. Tippe auf Anpassen.
  6. Tippe auf Bildschirme.
Screenshot, der die Option zeigt, einen neuen Bildschirm hinzuzufügen
  1. Tippe auf Bildschirm hinzufügen.
  2. Gib den Bildschirmnamen ein.
  3. Tippe auf Speichern.

Schritt 2 | Deine FAQ-Anzeige anpassen

Wähle aus, was du in deinen FAQs anzeigen möchtest.

Um die Anzeige anzupassen:

1. Tippe auf den FAQ-Bildschirm.
  2. Tippe auf + Element hinzufügen.
  3. Scrolle nach unten und tippe auf das FAQ-Element.
    Tipp: Tippe oben auf den FAQ-Filter, um dieses Element schnell zu finden.
  4. Passe die Allgemeinen Einstellungen deiner FAQs an:
    • Elementtitel: Aktiviere den Schalter, um einen Titel über deinen FAQs anzuzeigen.
    • Suchleiste anzeigen: Füge eine Suchleiste zu deinen FAQs hinzu, damit deine Website-Besucher nach einer bestimmten FAQ suchen können.
    • Erste Frage und Antwort anzeigen: Wenn du mehr als eine FAQ hast, wird die erste Frage und Antwort angezeigt. Um die zusätzlichen FAQs anzuzeigen, tippe auf den Button „Alle anzeigen“.
    • Eine Antwort nach der anderen öffnen: Zeigt jeweils nur eine Antwort an und blendet die anderen Antworten aus.
    • Anzahl der FAQs: Wähle aus, wie viele FAQs du anzeigen möchtest.
  5. Passe die Kategorieeinstellungen an:
    Hinweis: Um deine FAQ-Kategorien zu bearbeiten, melde dich von einem Desktop-Computer aus bei deinem Konto von Wix an.
    • Kategorien anzeigen: Zeige die Kategorie an, aus der die Frage stammt. Du kannst deine Fragen nach Kategorie filtern.
    • „Alle“-Label anzeigen: Zeige alle deine FAQs an und gruppiere sie in einer Kategorie.
  6. Passe die FAQ-Anzeige an: Wähle die Kategorien aus, um die relevanten FAQs anzuzeigen.
  7. Element-Sichtbarkeit: Tippe auf das Symbol für Erweitern  und wähle die Geräte aus, auf denen du die FAQs anzeigen möchtest.
  8. Tippe oben rechts auf Hinzufügen.
Screenshot, der die Allgemeinen Einstellungen des FAQ-Elements in der Wix Owner App zeigt.
Möchtest du mehr tun?
Wenn du mehr Optionen haben möchtest, um FAQs von einem Mobilgerät aus zu verwalten, stimme hier dafür ab.