Deine Website von Suchmaschinen wie Google indexieren lassen

2 Min. Lesezeit
Die Websites von Wix sind suchmaschinenfreundlich. Wir garantieren, dass der gesamte Inhalt deiner Website von Suchmaschinen (z. B. Google und Bing) gecrawlt und indexiert werden kann, unabhängig davon, ob du eine Premium-Website hast oder nicht.
Du kannst in deinen SEO-Einstellungen wählen, ob Suchmaschinen deine Website indexieren können oder nicht. Es ist wichtig, dass deine Website von Suchmaschinen indexiert wird, wenn du möchtest, dass sie in den Suchmaschinenergebnissen angezeigt werden.
Wichtig:

Um Suchmaschinen die Indexierung deiner Website zu ermöglichen:

1. Öffne deine SEO-Verwaltung.
  2. Wähle unter Tools & Einstellungen die Option SEO-Einstellungen öffnen.
Die SEO-Einstellungen in deiner Website-Verwaltung öffnen
  1. Vergewissere dich, dass der Schalter Suchmaschinen können deine Website indexieren aktiviert ist.

Brauchst du Hilfe, damit deine Website in den Suchergebnissen gefunden wird?
Sieh dir die Checkliste zur SEO-Einrichtung von Wix für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung an, mit der du deine Website verbessern kannst SEO.