Einen Verfügbarkeitskalender bei Wix Hotels zu deiner Website hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Füge einen Kalender zu deiner Website hinzu, um die Verfügbarkeiten deines Hotels darzustellen. Besucher können mithilfe des Aufklappmenüs Verfügbarkeiten anzeigen für auswählen, welches Zimmer angezeigt werden soll.

Um einen Kalender hinzuzufügen:

1. Klicke im Editor auf die Wix Hotels App.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf das Feld Add-Ons.
4. Klicke neben Kalender auf das Aufklappmenü Hinzufügen.
5. Wähle die entsprechende Seite deiner Website aus dem Aufklappmenü aus.
6. Ziehe den Kalender an die gewünschte Stelle auf dieser Seite.
Tipp:
Klicke hier, um mehr über das Ändern des Designs des Kalenders zu erfahren.