Eine Videokonferenz-Veranstaltung in der Owner App erstellen

2 Min. Lesezeit
Verwende Videokonferenzen, um online mit deinen Gästen in Kontakt zu treten. Erstelle ein Meeting mit bis zu 25 Personen oder ein Webinar, in dem du vor 250 Personen präsentieren kannst.
Wenn sich Gäste für deine Online-Veranstaltung anmelden, erhalten sie einen einzigartigen Link in ihrer Bestätigung und eine Erinnerungs-E-Mail, über die sie an der Veranstaltung teilnehmen können.

Um Videokonferenzen einzurichten:

1. Wähle die Art der Veranstaltung, die du einrichten möchtest:
    • Webinar: Bis zu 250 Personen können Emoticons ansehen, kommentieren und posten.
    • Besprechung: Bis zu 25 Personen können sprechen, Bildschirme teilen und vieles mehr.
  2. Tippe auf Speichern.
  3. Speichere deine Veranstaltung:
    • Neue Veranstaltung: Wenn du die Erstellung der Veranstaltung abgeschlossen hast, tippe auf Weiter und speichere sie als Entwurf oder veröffentliche sie.
    • Vorhandene Veranstaltung: Tippe auf Speichern.