Eine Suchbox bei Wix Hotels hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Füge eine Suchleiste hinzu, damit deine Gäste die Verfügbarkeit deines Hotels auf jeder Seite deiner Website überprüfen können.

Um eine Suchbox hinzuzufügen:

1. Klicke im Editor auf Wix Hotels.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf das Feld Add-Ons.
  4. Klicke neben Suchbox auf das Aufklappmenü Hinzufügen.
  5. Wähle die Seite aus, auf der du die Suchleiste platzieren möchtest.
  6. (Optional) Klicke auf die Ziehpunkte der Suchleiste und ziehe sie, um die Größe zu ändern.
    Tipp: Du kannst die Suchbox strecken, sodass sie ein horizontaler oder vertikaler Balken ist.
  7. (Optional) Ziehe den Kalender an die Stelle, an der er auf der Seite angezeigt werden soll.
  8. Klicke auf die folgenden Listen, um die Suchleiste deinen Wünschen anzupassen:
Tips: