Eine statische Seite in eine dynamische Seite konvertieren

3 Min. Lesezeit
Angenommen, du hast eine Seite, die du für Immobilienangebote oder Rezepte erstellt hast. Dann kannst du sie in eine dynamische Seite konvertieren und mehr Inhalte aus einer Sammlung mit diesem einen Layout anzeigen.
Wenn du deine statische Seite in eine dynamische Seite konvertierst, ist deine Website an keine Seitenbeschränkungen gebunden. Die Bearbeitung wird auch schneller und effizienter, wenn dynamische statt statische Seiten verwendet werden.
Wenn du die Option Neue Sammlung erstellen verwendest, ordnet der Prozess die kompatiblen Elemente auf deiner Seite zu. Dadurch kannst du die Feldnamen und -typen einrichten und sie in der neuen Sammlung speichern. Durch die Verwendung einer vorhandenen Sammlung wird ein Datensatz hinzugefügt, aber die Elemente werden nicht für dich zugeordnet.
In diesem Artikel werden die Schritte beschrieben, um deine statische Seite in eine dynamische Seite zu konvertieren.
Hinweis:
Du kannst deine Startseite oder Seiten, die von Apps aus dem App-Markt hinzugefügt wurden, nicht in dynamische Seiten konvertieren.

Um eine statische Seite in eine dynamische Seite zu konvertieren:

1. Öffne in deinem Editor den Bereich Menüs & Seiten:
    • Im Wix Editor: Klicke links im Editor auf Menüs & Seiten .
    • Für Editor X: Klicke in der oberen Leiste auf Menüs & Seiten .
  2. Fahre mit der Maus über die Seite, die du in eine dynamische Seite konvertieren möchtest.
  3. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  4. Klicke auf In dynamische Seite konvertieren.
  5. Klicke rechts im Panel Diese Seite dynamisch machen auf Weiter.
Wie geht es weiter?
Du kannst deiner Seite weitere Elemente hinzufügen. Verwandle sie in dynamische Elemente, indem du sie mit einer Sammlung verbindest.