Mehrere Website-Pakete in einem Konto von Wix erwerben

1 Min. Lesezeit
Wenn du mehrere Websites in deinem Konto von Wix hast, sind die Websites vollständig voneinander getrennt. Sie haben keine andere Verbindung, als dass sie vom selben Konto bei Wix oder vom selben geteilten Workspace bearbeitet werden können.
Ein Website-Paket kann nicht für mehrere Websites verwendet werden. Jede Website, die du upgraden möchtest, muss ein eigenes Premium- oder Studio-Premiumpaket haben. Wenn du Premium-Funktionen, wie das Verknüpfen deiner eigenen Domain, auf mehr als eine Website anwenden möchtest, musst du zusätzliche Upgrades erwerben.
Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Premium- oder Studio-Premiumpakete, die du zu deinem Konto hinzufügen kannst. Es gibt auch keine Begrenzung für die Anzahl der Websites, die du in einem einzigen Konto erstellen kannst.
Klicke, um die Upgrade-Optionen für deine Website anzuzeigen.