Ein 2- oder 3-Jahres-Paket kaufen

2 Min. Lesezeit
Unsere mehrjährigen Premiumpakete und Studio-Premiumpakete bieten große Ersparnisse gegenüber jährlichen oder monatlichen Abonnements.
Wenn du ein mehrjähriges Abonnement kaufst, wird dir der gesamte Abonnementzeitraum berechnet. Um Dienstunterbrechungen zu vermeiden, wird dein Paket automatisch verlängert und die Kosten werden am Ende des ersten Abonnementzeitraums in Rechnung gestellt. Wenn du zum Beispiel ein Abonnement für zwei Jahre kaufst, werden dir alle 2 Jahre die Kosten für den gesamten Zeitraum von 2 Jahren in Rechnung gestellt.
Wichtig:
2- und 3-Jahres-Abonnements sind nicht in allen Regionen verfügbar.

Ein 2- oder 3-Jahrespaket kaufen

1. Öffne die Upgrade-Seite.
  2. Klicke unter dem Premiumpaket, das du kaufen möchtest, auf Wählen.
  3. Wähle 2 Jahre oder 3 Jahre und klicke auf Weiter zur Kasse.
Screenshot, mit der hervorgehobenen Option 2 Jahre Abrechnungszeitraum auf der Upgrade-Seite
  1. Gib deine Zahlungsdaten ein und klicke auf Jetzt kaufen.
Hinweis:
Nachdem du deinen Kauf abgeschlossen hast, kann es sein, dass deine Bank von dir verlangt, deine Identität zu bestätigen. Wenn du Probleme mit dem Authentifizierungsverfahren hast, wende dich direkt an deine Bank.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über 2- oder 3-Jahrespakete zu erfahren.