Die automatische Verlängerung für Website-Pakete von Wix deaktivieren

2 Min. Lesezeit
Um sicherzustellen, dass deine Website jederzeit live bleibt, verlängern sich Premiumpakete von Wix automatisch am Ende des Abonnementzeitraums. Wenn du mit deinem Paket nicht fortfahren möchtest, kannst du die automatische Verlängerung deaktivieren.
Wenn du die automatische Verlängerung deaktivierst, wird dein Paketabonnement zum Ende seiner Laufzeit beendet. Wenn du dein Paket ändern möchtest, um weiterhin die Premiumvorteile und -funktionen zu nutzen, kannst du stattdessen möglicherweise dein Paket ändern. Mehr über das Ändern deines Premiumpakets erfahren
14-Tage-Geld-zurück-Garantie:
Studio- und Premiumpakete haben eine 14-tägige Rückerstattungsfrist für erste Upgrades. Wenn du die automatische Verlängerung innerhalb dieses Zeitraums deaktivierst, wird dein Paket sofort gekündigt. Um bis zum Ende der Abonnementlaufzeit fortzufahren, warte, bis die ersten 14 Tage abgelaufen sind.

Um die automatische Verlängerung zu deaktivieren:

1. Öffne den Bereich Premium-Abonnements in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke neben dem entsprechenden Premiumpaket auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Paket kündigen.
Screenshot des Abschnitts „Premium-Abonnements“ eines Kontos bei Wix. Das Aufklappmenü zeigt die Option „Paket kündigen“.
  1. Klicke auf Jetzt kündigen.
  2. Bestätige die Kündigung, indem du auf Jetzt kündigen klickst, nachdem du dein Feedback gegeben hast.
Für Premiumpakete, die nach dem 1. Juli 2018 erworben wurden:
Bei Jahres- und Mehrjahrespaketen werden wir versuchen, die Verlängerungszahlung 14 Tage vor Ablaufdatum des Pakets zu bearbeiten. Wix versendet 30 Tage vor Zahlungsfälligkeit E-Mail-Erinnerungen. Wenn du nicht möchtest, dass dein Paket verlängert wird, musst du die automatische Verlängerung vor deinem nächsten Zahlungsdatum deaktivieren.
Tipp: Du findest das genaue Datum in deinem Konto von Wix unter Premium-Abonnements im Abschnitt Nächste Zahlung fällig am.