Wix Stores: Eine E-Mail-Marketing-Kampagne erstellen und versenden

2 Min. Lesezeit
Informiere über deine Produkte und Werbeaktionen! Mit E-Mail-Marketing von Wix kannst du schöne E-Mails an deine Kontakte senden.
Suche dir eine unserer schönen E-Mail-Vorlagen aus und wähle aus, was du bewerben möchtest. Wir machen deine E-Mail sofort startklar, indem wir automatisch Text und Bilder hinzufügen. Bearbeite die E-Mail, um sie nach deinen Wünschen zu gestalten, oder verschicke sie so, wie sie ist.

Wähle zunächst aus, welche Art von Kampagne du erstellen möchtest:

Passe jetzt deine Kampagne an und versende sie:

1. Passe deine E-Mail-Kampagne an.
  2. Klicke oben rechts auf Weiter.
  3. Wähle die entsprechenden Kontakte aus oder gib direkt E-Mail-Adressen ein.
  4. Klicke oben rechts auf Weiter.
  5. Gib die Kampagnendetails ein:
    • Betreff: Die Betreffzeile der E-Mail.
    • Absendername: Der Name des Absenders der E-Mail. Dies kann dein Unternehmensname oder dein persönlicher Name sein.
    • Antwort-E-Mail: Wenn ein Leser antwortet, wird diese an die E-Mail-Adresse gesendet, die du hier eingibst.
      Hinweis: Wenn du deine E-Mail-Adresse noch nicht bestätigt hast, klicke auf Jetzt bestätigen.
  6. (Optional) Klicke auf der linken Seite auf Test-E-Mail senden.
    1. Gib die E-Mail-Adresse ein, an die du den Test senden möchtest.
    2. Klicke auf Senden.
  7. Wähle eine Sendeoption:
    • Sofort senden: Klicke auf Jetzt senden.
    • Später senden:
      1. Klicke auf Programmplan.
      2. Wähle den Versandtag aus.
      3. Wähle die Sendezeit aus.
      4. Klicke auf Kampagne planen.
Tipps:
  • Du kannst auch eine Marketing-E-Mail von Grund auf neu erstellen, indem du auf Neu erstellen klickst .
  • Um bereits gesendete Kampagnen, Tipps zu E-Mail-Marketing und vieles mehr anzuzeigen, öffne den Tab E-Mail-Marketing und scrolle nach unten.