Wix Inbox: Deine E-Mail-Einstellungen ändern

1 Min. Lesezeit
Passe die E-Mail an, die deine Besucher erhalten, wenn sie dich über Wix Inbox kontaktieren. Du kannst die Betreffzeile, den Namen des Absenders und den Namen deines Unternehmens anpassen.

Um deine E-Mail-Einstellungen zu ändern:

1. Öffne Posteingang von Wix.
  2. Klicke oben rechts auf das Aufklappmenü Einstellungen
  3. Klicke auf E-Mail.
  4. Passe die Angaben unter Einstellungen für ausgehende E-Mails an:
    • Betreff: Aktualisiere die E-Mail-Betreffzeile, die die Empfänger in ihrem Posteingang sehen, wenn du eine Nachricht sendest.
    • Absenderidentität: Wähle aus, was im Abschnitt „Von” der E-Mail angezeigt werden soll:
      • Profilname: Der Name, den du in deinem Profil für die Postfacheinstellungen festgelegt hast. Zur Aktualisierung klicke hier.
      • Website- oder Unternehmensname: Die E-Mail-Adresse wird aus dem Bereich Unternehmensinfos.
      • Profilname + Website- oder Unternehmensname: Dein Profilname und dein Website- oder Unternehmensname werden beide angezeigt. (z. B.: von: Simone aus dem Tanzstudio).
    • Absenderadresse: Die deinem Postfachkonto zugeordnete E-Mail-Adresse. Du kannst auch ein Gmail-Konto verbinden.
    • E-Mail-Signatur: Die Signatur erscheint am Ende jeder E-Mail, die du über Wix Inbox versendest. Zur Aktualisierung klicke hier.
Tipp:
Du kannst die Sprache des Standard-E-Mail-Texts ändern (z. B. Hallo, Sie haben eine neue Nachricht erhalten) in deinen Ländereinstellungen.