Wix Inbox: Dein Gmail-Konto verbinden

3 Min. Lesezeit
Verknüpfe dein Gmail-Konto mit dem Postfach von Wix (Wix Inbox), damit alle E-Mails, die du über dein Konto von Wix versendest (z. B. Antworten auf Kontaktformulare, Kommunikation über Shop-Bestellungen usw.), von deiner persönlichen E-Mail-Adresse kommen. Du kannst deine gesendeten E-Mails auch in deinem Gmail-Konto sehen.
Wichtig:
Wenn du dein Gmail-Konto mit dem Postfach von Wix verknüpfst, geht die Verknüpfung nur in eine Richtung. Du kannst alle Benachrichtigungen von dem Postfach von Wix in deinem persönlichen Gmail-Konto sehen. Persönliche E-Mails, die an oder von deinem Gmail-Konto gesendet werden, werden jedoch nicht im Postfach von Wix angezeigt.
Zurzeit ist es nicht möglich, einen anderen E-Mail-Anbieter als Gmail mit deinem Postfach von Wix zu verbinden. Du kannst für die Verknüpfung mit anderen Anbietern in diesem Funktionsvorschlag abstimmen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Dein Gmail-Konto mit dem Postfach von Wix verknüpfen

1. Öffne dein Postfach in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke oben rechts auf Einstellungen.
  3. Klicke auf E-Mail.
  4. Klicke im Abschnitt E-Mails von der Gmail-Adresse senden auf Gmail-Adresse verwenden.
    A screenshot of the button to connect Gmail to Wix Inbox.
  5. Klicke auf Mit Google fortfahren.
  6. Wähle das Google-Konto aus, das du verbinden möchtest, und klicke auf Zulassen.
Tipp:
Erwirb eine geschäftliche E-Mail-Adresse von Google Workspace, um E-Mails von einer benutzerdefinierten Domain zu senden (z. B. info@meinedomain.com).

FAQs

Hier sind einige häufige Fragen zum Verknüpfen deines Gmail-Kontos:
Möchtest du alle Kundennachrichten in deinem Postfach von Wix verwalten?
Du kannst mit deinem Postfach von Wix auch Kanäle verknüpfen wie Facebook, Instagram und WhatsApp.