Die Option "Kinder" bei Wix Hotels entfernen

1 Min. Lesezeit

Du kannst für deine Gäste die Option Kinder bei einer Reservierung hinzuzufügen, deaktivieren.

Um die Option "Kinder" zu entfernen:
  1. Klicke in deinem Editor auf die Wix Hotels-App.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf den Tab Zimmerliste.
  4. Entferne unter Felder die Markierung aus dem Feld neben Kinder.

Hinweis: Falls du das Suchfeld für dein Hotel zu deiner Website hinzugefügt hast, musst du dessen Einstellungen ebenfalls anpassen, um die Option "Kinder" zu entfernen. Um dies zu tun, klicke auf das Suchfeld und klicke auf Einstellungen. Entferne die Markierung in dem Feld neben Kinder.