Die E-Mail-Adresse deines Kontos bei Wix ändern

3 Min. Lesezeit
Wenn du ein neues Konto bei Wix erstellst, kannst du dich durch Eingabe einer E-Mail-Adresse und eines Passworts oder über ein Social-Media-Login (z. B Google, Facebook) registrieren. In beiden Fällen wird die von dir eingegebene E-Mail-Adresse oder die mit deinem Social-Media-Login verknüpfte E-Mail-Adresse mit deinem Konto bei Wix verknüpft.

Öffne deine Kontoeinstellungen, wenn du die mit deinem Konto bei Wix verknüpfte E-Mail-Adresse ändern möchtest.
Klicke, um die E-Mail-Adresse deines Kontos zu ändern.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Die E-Mail-Adresse deines Kontos ändern

Du kannst die E-Mail-Adresse deines Kontos bei Wix in deinen Kontoeinstellungen ändern.
Wichtig:
  • Achte darauf, dass deine neue E-Mail-Adresse eine echte Adresse ohne Tippfehler ist. Wix sendet einen Code an diese E-Mail-Adresse, um ihn zu bestätigen.
  • Jedes Konto bei Wix benötigt eine einzigartige E-Mail-Adresse. Es ist nicht möglich, eine E-Mail-Adresse zu verwenden, die bereits mit einem anderen Konto von Wix verknüpft ist.

Um deine E-Mail-Adresse zu ändern:

1. Öffne die Kontoeinstellungen in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke auf das Feld E-Mail-Adresse.
  3. Gib das Passwort deines Kontos von Wix in das Pop-up-Fenster ein.
  4. Gib die neue E-Mail-Adresse deines Kontos ein.
  5. Gib die neue E-Mail-Adresse deines Kontos erneut ein, um sie zu bestätigen.
  6. Klicke auf Weiter.
Screenshot des Pop-up-Fensters zum Ändern der E-Mail-Adresse deines Kontos
  1. Überprüfe dein E-Mail-Konto auf eine E-Mail von Wix.
  2. Kopiere den 6-stelligen Bestätigungscode.
Screenshot eines 6-stelligen Bestätigungscodes von Wix
  1. Gehe zurück zu den Kontoeinstellungen in deinem Konto bei Wix.
  2. Füge den Code in das Pop-up-Fenster ein.
  3. Klicke auf Einreichen

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr darüber zu erfahren, wie du die E-Mail-Adresse deines Kontos bei Wix ändern kannst.