Ein kostenloses Konto bei Wix erstellen

3 Min. Lesezeit
Das Tolle an Wix ist, dass die Registrierung zu 100 % kostenlos ist. Du kannst eine voll funktionsfähige Website erstellen, ohne etwas bezahlen zu müssen.
Nachdem du deine Website erstellt hast, kannst du entscheiden, ob du ein Premiumpaket erwerben möchtest, um die Premium-Funktionen von Wix zu nutzen, z. B. um eine Domain zu verbinden, Werbung von Wix zu entfernen und vieles mehr. Erfahre mehr über das Upgrade deiner Website.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Ein Konto bei Wix erstellen

1. Öffne die Registrierungsseite von Wix.com.
  2. Registriere dich mit deiner E-Mail-Adresse, deinem Konto bei Facebook oder deinen Google-Anmeldeinformationen.
  3. Klicke auf Registrieren.
Screenshot, der die Registrierungsseite mit der Option zeigt, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort einzugeben oder dich über Facebook oder Google anzumelden.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Registrierung bei Wix zu erfahren.