Ein kostenloses Konto bei Wix erstellen

3 Min. Lesezeit
Das Tolle an Wix ist, dass die Registrierung zu 100 % kostenlos ist. Du kannst eine voll funktionsfähige Website erstellen, ohne etwas bezahlen zu müssen.
Nachdem du eine Website erstellt hast, kannst du entscheiden, ob auf ein Premiumpaket upgraden möchtest, um die Premiumdienste von Wix zu nutzen, zum Beispiel das Verbinden einer Domain, das Entfernen der Werbung von Wix und mehr. Mehr über Upgrades für deine Website erfahren.

Ein Konto bei Wix erstellen

Registriere dich mit deiner E-Mail-Adresse, deinem Konto bei Facebook oder den Anmeldeinformationen deines Google-Kontos bei Wix.

Um ein Konto bei Wix zu erstellen:

1. Öffne die Registrierungsseite von Wix.com.
  2. Wähle, wie du dich registrieren möchtest und gib deine Daten ein.
  3. Klicke auf Registrieren.
Screenshot, der die Registrierungsseite mit der Option zeigt, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort einzugeben oder dich über Facebook oder Google anzumelden.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Registrierung bei Wix zu erfahren.