Wix Blog: Links zu deinem Blog hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Mithilfe von Links kannst du deine Leser auf verwandte Inhalte in deinem Blog oder auf eine andere Website außerhalb deines Blogs verweisen. Führe dazu die folgenden Schritte aus.

Um einen Link zu einem Beitrag hinzuzufügen:

1. Schreibe einen Beitrag.
  2. Markiere den Text, den du verlinken möchtest (im Beispiel unten wäre es das Wort "hier").
  3. Klicke auf das Symbol für Links.
  4. Füge die Adresse (URL) ein, zu der du verlinken möchtest.
  5. (Optional) Aktiviere das Kästchen neben Open link in a new tab, um den Link in einer neuen Registerkarte zu öffnen.
  6. (Optional) Aktiviere das Kästchen neben Add a nofollow tag. Um mehr über nofollow tags zu erfahren, klicke hier.

Um einen Link zu einem Bild hinzuzufügen:

1. Gehe zu deinem Blogeintrag.
  2. Klicke auf das Pluszeichen
  3. Klicke auf das Bild.
  4. Wähle das Hochladen von Medien oder eines aus den Archivbildern.
  5. Wähle das Bild im Beitrag selbst aus und klicke aufLink
6. Kopiere die Link-URL und füge sie in das Linkfeld ein.
7. (Optional) Aktiviere das Kontrollkästchen Link in einer neuen Registerkarte öffnen.
  • Ausgewählt: Beim Anklicken öffnet sich der Link in einem neuen Browser-Tab.
  • Deaktiviert: Beim Anklicken wird der Link in derselben Browserregisterkarte geöffnet.
8. Aktiviere das Kontrollkästchen Nofollow-Tag hinzufügen, um einen Nofollow-Link hinzuzufügen.
Hinweis: Um mehr über Nofollow-Tags zu erfahren, klicke hier
9. Klicke auf Update .