Wix Blog: Von deiner Website zu einem Blogbeitrag verlinken

2 Min. Lesezeit
Durch das Verlinken mit bestimmten Beiträgen in deinem Blog kannst du deine Leser von überall auf deinr Website auf verwandte Beiträge leiten. Dazu kannst du Folgendes hinzufügen:
Du kannst einen Textabschnitt auswählen und ihm einen Link hinzufügen. Die Leser können auf den Text klicken und gelangen so zum verlinkten Blogbeitrag.

Um von einem Textlink zu einem Blogbeitrag zu verlinken:

1. Rufe die URL des Blogbeitrags auf:
    1. Öffne deine Live-Website.
    2. Öffne den relevanten Blogbeitrag.
    3. Kopiere die URL.
  2. Öffne deinen Editor und wähle das Textfeld aus, zu dem du verlinken willst.
  3. Markiere den Text, den du verlinken möchtest.
  4. Klicke auf das Symbol für Links.
  5. Klicke auf Webadresse.
  6. Füge in dem Feld unter Was ist die Webadresse (URL)? die URL des Blogbeitrags ein.
  7. Wähle aus, ob der Link in einem neuen Fenster oder im aktuellen Fenster geöffnet werden soll.
  8. Klicke auf OK.

Von einem Button zu einem Blogbeitrag verlinken

Du kannst einen Button hinzufügen, der auf einen bestimmten Beitrag in deinem Blog verweist. Leser können auf den Button klicken und werden zum verlinkten Beitrag weitergeleitet.

Um von einem Button zu einem Blogbeitrag zu verlinken:

1. Rufe die URL des Blogbeitrags auf:
    1. Öffne deine Live-Website.
    2. Öffen den relevanten Blogbeitrag.
    3. Kopiere die URL.
  2. Öffne deinen Editor und öffne die relevante Seite.
  3. Klicke links in deinem Editor auf Hinzufügen .
  4. Klicke auf Button.
  5. Klicke auf den Button, den du hinzufügen möchtest, oder ziehe ihn zu der relevanten Stelle in deinem Editor.
  6. Klicke auf das Symbol für Links.
  7. Klicke auf Webadresse.
  8. Füge in dem Feld unter Was ist die Webadresse (URL)? die URL des Blogbeitrags ein.
  9. Wähle aus, ob der Link in einem neuen Fenster oder im aktuellen Fenster geöffnet werden soll.
  10. Klicke auf OK.